Верный друг всегда с тобой

Верный друг всегда с тобой,
В радости и в горе.
Он найдет тебя в лесу
И спасет на море.

 За тебя он жизнь отдаст, 
 Если так случится. 
Когда нужен  станет вдруг, 
Мигом он примчится. 

Благодарности не ждет,
Никакой награды,
Чтоб с тобою рядом быть –   
Ему нет преграды!

Нужно дружбой дорожить
И не зазнаваться, 
Даже в слабости своей
Искренне признаться. 

Не осудит верный друг
И помочь сумеет.
В жизни счастлив только тот,
Кто друзей имеет!


Рецензии