Всё так же
Над городом с окраины восточной.
В садах весенних яблоневый цвет
И дождь шумит по трубам водосточным.
Закружит лето пчёлами в лугах
И ласточками в поднебесных высях,
А осень на высоких каблуках
Пройдётся в платье из кленовых листьев.
Всё вовремя, всему своя пора:
Придёт январь надменный и суровый
И понесётся с горки детвора,
Как новый год, как символ жизни новой!
Свидетельство о публикации №117022410738
Валерий Шмарин 07.01.2018 22:50 Заявить о нарушении
Ангелина Щукина 08.01.2018 04:35 Заявить о нарушении