Хохляцкой диве Джамале

"Хохляцкой"диве Джамале
Сказать мерси надо судьбе
За политический расклад,
Что так вознес её "талант".

Не позавидую тому,
Кто через год, как на войну,
Поедет в Киев выступать.
Бронежилеты надо взять...


Рецензии