377. Напьюсь зари..!

Напьюсь зари, в бегу с тобою
Построю замок на земле.
И дверь любви скорей откроем
В безотлагательной мечте.
В незабываемом потоке
Печаль отбросим до поры.
Закроем окна в мир жестокий.
Откроем чувств любви свои.

Припев. Не тревожь ожиданьем ненастным,
        Разгорайся костёр не томи...
        Бури,волны и краски всевластны
        Тёплым чувством пришедшей любви.
        Пусть она нас ласкает беспечно..!
        Задохнуться в тенистом раю..!
        Это гнёздышко наше навечно
        Сохраню, сохраню, сохраню.

У глаз свои восторженные руки,
Озёра, в небе журавли!
А у любви гармони звуки,
И трепет ветра у реки!
Вся жизнь обман, гаданье доли...
Что нам отпущено с тобой?
Свеча горит и краски мир откроют...
Вбежать в мечту любви земной!

Припев.

    /15.11.2015г./
       
         


Рецензии