Украина и Евровидение

Занять на конкурс у Европы
Очень хотят её холопы.
Однако та совсем не дура.
С трёх пальцев сделана фигура.
В итоге снова к москалям.
А там отчетливо: "Не дам!"
Тут снова должен дать Госдеп.
Он патронирует вертеп.


Рецензии