Шлёп-шлёп, иду по лужицам...
Вокруг снег мокрый кружится.
Такая слякоть...фу - фу - фу,
Зимы последнее кун-фу.
Иди и под ноги смотри,
Упасть легко на раз-два-три,
Лёд маскируется умело
Поскальзываюсь то и дело.
Шлёп-шлёп,вот чувствую подвох,
Каблук поехал...ох-ох-ох.
И понеслось сердечко вскачь
И то ли смейся,то ли плачь...
Свидетельство о публикации №117022410655