Мое седьмое сентября

(Посвящается моей подруге)
*************************
Мое седьмое сентября,
Где ты и я...где я твоя...
Ты за руку меня держал...
"Моя",-на ушко мне шептал...

Скажи,ты не забыл меня?
"Наташка,я люблю тебя!!",-
Писал руками на снегу.
Грозился:"Жди,я украду!"

Я жду,ждала и буду ждать.
Как мне вернуть те дни опять?
Где ночь,луна и звезды в такт.
Теперь я гибну...тихо...факт...

Мой грустный и тяжелый век...
Вернись,прошу,мой Человек...
Не обещай...молчи..молчи...
В мою ты  дверь,прошу,стучи...

Тоску разбей,развей,снеси
С моей отчаянной души...
Скажи,родной,ЧТО для тебя
Мое-твое седьмое сентября?


Рецензии