Неоновые глаза
это по сути все, что хотел я сказать
здесь мне не хватит слов, сколько строк не пиши
это выше меня. выше моей души.
солнечные глаза, как их понять - не понять
в них я тону без причин, этого не отнять
плакать тут смысла нет - счастлив уже и так
хоть из себя и ничто. пусть и просто дурак.
счастье на свете есть, всем оно не дано.
пусть будет счастлив тот, кому оно суждено.
я же готов еще пару столетий страдать
вечного цвета глаза... буду оберегать...
Свидетельство о публикации №117022410594