Моему Саше. Петушок

Ты мне букеты не даришь,
Ты мне не даришь духи,
И, как обычно, не знаешь
Номер "гулящей" ноги.

Волосы полублудливо
Гребня скребет корешок.
Я не сержусь, я простила,
С "патокой, мой, петушок".

Правда, - духи или розы, -
Только травинки вершки,
Трепетны девичьи грезы -
У "петушков" "гребешки".

Ты мне принес в руке столько,
Сколько сумел принести.
Коль, моя жалоба гОрько
Твоему сердцу - прости.

                24.02.2017.


Рецензии