Эвелина
Белоснежней нету и смелее.
Весь технократический прогресс
Должен будет знать теперь о ней!
Черный взгляд и сердца нежный свет
Освещает близким путь легко.
Эвелина,- имя, как букет
Сладких роз эпохи барокко.
Ей нельзя сомненья навязать.
А Любовь ее- всегда за ней.
Тайны ей хотят все рассказать.
Все секреты мира только с ней!
Эвелина молится в ночи,
Храброю волчицею живет.
И для счастья дивные причины
Бог всегда любимице пришлет!
Свидетельство о публикации №117022410539