Время Перемен!

Мне б хотелось петь..., да не поётся...
В пляс пуститься...ноги не идут...
Кровь людская, как водица, льётся...
И конца безумью люди ждут!
Подождать ещё чуть-чуть придётся!
И наступит Время Перемен!
Скоро на круги своя вернётся
Жизнь, исправив этот страшный крен!
Зацветут сады, запахнут травы!
Окунёмся в оттепель Весны!
И победно зашумят дубравы!
И дурманить будут вновь цветы!
Мы возьмём, как водится, гвоздики
И возложим на могилы тех,
Кто отдал когда-то свои жизни
Ради нас!  И наших мирных дел!
Помолчим..., смахнём с лица слезинки...
И молитвы в небо обратим...
Вспомним всех Героев без заминки!
" Мы за вас, ребята, отомстим!!!"



           ( февраль 2017 г.)


Рецензии
И память наша нас не подведёт.
________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   25.02.2017 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   25.02.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.