Неделя-две и дверь сорвёт с петель

Не выдержав досужей западни
Одежного и снежного засилья,
У страждущих наружу рвутся крылья,
Завьюженным подснежникам сродни.

Февраль, и кое-где ещё метель,
И ночью вслед за оттепелью стужа.
Однако жар неистовый разбужен.
Неделя-две и дверь сорвёт с петель...

2.17


Рецензии