Сыплют дожди из раскрытых небес

Сыплют дожди из раскрытых небес.
Серо и мрачно, и ветер, как бес, -
Воет и дёргает листья с куста.
Нету погоды, погода не та.
Сыро, промозгло, и грусть, словно кот,
Вымытой лапой скребёт небосвод.

1.11.90


Рецензии