Почему мы не летим
Наверное я вырос. Во всех снах печаль.
В печали как - то крылья не растут.
Вот только мысли молоды и жгут:
“Давай, давай, нажми на газ,
Ведь может быть в последний раз
Взлетим, давай и вырастем чуток.
Ну хоть не телом, так душой, браток”.
Ну захоти.
Но сон, как чистые листы. Прошёл.
В печали снова сказок детских не нашёл.
Чтобы взлетать, душою надо петь,
А мысли плачут: “Надо захотеть.
Давай, старик! Возьми блокнот,
Не надо для гитары много нот.
Не нужен фрак, оркестр…. Плевать.
Давай играй, ну вспомни как мечтать.
Проверь.
И правда в их словах живёт. Я рад.
Для взлета к облакам во сне не счесть преград,
Но главное - нас мучает покой,
Не хулиганят мысли за спиной….
“Давай, давай! Возьми аккорд!
Гитара стерпит все и запоет”.
“Мы себе давали слово”….”Ну что ты? Спишь???
Да брат. С тобой не полетишь”.
Ну как - то так.
Свидетельство о публикации №117022410413