Время грусти

Всё хорошо.
И в то же время плохо
Сейчас мне скучно,
Почему-то одиноко.

Душа горит огнём,
Огонь тот ярче звёзд,
Все чаще, день за днём,
Слёзы меня уносят прочь!

Не враг я и не друг,
Замкнулся этот круг,
И только тишина,
Ко мне теперь нежна!
 
        Автор' Лия Волк.


Рецензии