***
Напряжение...;
Мрак в душе...;
И тишина....;
Как же так..?;
Не понимают ...;
Даже близкие друзья....;
У меня свои законы...;
Не по вкуску?;
Дверь вон там...;
А учить меня, однако...;
Позновато будет вам...;
Автор: Лия Волк.
Свидетельство о публикации №117022410370