Эрос 2

                Из сборника «Серебрянный век» для конкурса ИЧ

Нас ночь с тобой гламурная свела -
Свела с ума, переполняя бредом -
Перебродившего любовного вина -
Разлитого в артериях и венах.

Трепещешь парусом на рвущемся ветру,
Вскрывая путь в заветную долину...
Глаза закрыв, летишь в ночи к утру,
Пронзённая, вновь изгибая спину.

Счастлив твой вздох - упругостью груди -
Когда посланник мой вплетает негу,
Блуждая на восторженном пути -
Оставит знак - жизнь создающий следом...

Навстречу рвёшься обжигающей волне,
Вбирая мощь нагрянувшего вала,
Стихаешь с именем настигнувшей любви -
Как будто бы на миг, моею стала...

24.02.16


Рецензии