Судьба нас загоняет в угол

Порой судьба нас загоняет в угол,
Мы понимаем: жизнь так коротка.
Находим выход из тревожных буден:
Покрепче взять быка-то за рога.

Преодолеть  всё, применяя силу,
Кладёт нас на лопатки…  и не прочь
Покрепче пригвоздить… невыносимо…
Но мы находим силы превозмочь

Те боли… к состоянию причастны,
И выход найден, продолжаем путь.
Путь пройден в состоянии опасном,
Но главное - уйти, чтоб не свернуть

С дороги новой,  созданной в итоге,
Чтоб не пошла в тугую колея.
Помолимся всевышнему мы Богу,
Покаешься… и Бог простит тебя.


Рецензии