Состояние души

Что происходит, я не понимаю,
Толи друзья, а толи вовсе- нет!
Лишь смс короткие от некоторых принимаю,
И не могу на них я дать ответ!
Уйду от всех туда, где солнце светит,
Но места мне такого не найти,
И каждый кто как может стрелы в меня метит,
И от себя самой мне хочется уйти!
Моя душа скоро покинет тело,
Уйдёт туда, где редкий солнца луч коснётся нежно меня, смело,   
К себе в объятия заберёт!
Закончен жизни путь, я ухожу,
И, что бы не кричали мне во след,
Я не вернусь...
Назад дороги нет!
 
Автор: Лия Волк.


Рецензии