***

Солнце взошло,
День просыпается,
Утренний дождик в окно постучал.
Птицы на все голоса распеваются,
Видишь, и день прекрасный настал!
Всё хорошо,
Настроение отличное,
Значит живём,
Продолжаем играть!
Все мы актёры
На главные роли,
Жизни сценарий будем писать!
Первое место, любовь, понимание,
Далее дружба и доброта.
Больше не будем скучать мы о прошлом,
Будем о будущем думать всегда!
В светлое, милое, великолепное,
Будем дарить в окружение тепло,
Скоро весна,
А значит на сердце,
Будет очень, очень легко!
Всем я желаю любви, настроения,
Счастье от Вас недалеко!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии