В путешествии фиэльсафар башуфак бисамаа
вижу тебя на небе башуфак бисамаа
нарисован на облаках марсум аасахаб
на солнце аашамс
на тумане аадабаб
на странице книги алаа сафхит китаб
на слезах зимы алла дамэт эшитта
текающие по дорогам эсаиль аатуруаат
на слезах аадамэ
на стонах алааэльахат
в глазах друзей фи иун эльасдиккаэ
на луне ала элаамар
путешествуешь со мной мисафир маая
за мной уарая
тут и там хена уа хенак
ты путешествоващий внутри меня я мсафир гуая
удлиняло мое путишествие с тобой талет рихлети уияк
и поездка удлинялась и таль эльсафаар
в путешествии вижу тебя вечером фиэльсафар башуфак фи эльмасаа
рисован на звездах марсум алаа эльнугум
вижу тебя в конце дня алла бедаиэт иом алла нихаиэт иом
вижу тебя в начале дня
рисован любимый на печале марсум я ханая ала альхазан
на праздниках алла алаиаад
на смехе детей алла дихк элауладь
которые заботы их забили эли насихаа эльхумум
путешествуешь со мной я мсафир мая
за мной уарая
тут и там хуна уа хунак
ты путешествоващий внутри меня я мсафир гуая
удлиняло мое путишествие с тобой рихлети талет уиак
удлиняло мое путишествие с тобой и таль эльсафаар уаиак
и поездка удлинялась уи таль эльсафар
https://www.youtube.com/watch?v=E_16z4-x9MM
Свидетельство о публикации №117022410302