хранители сумрачного города

сумрачный город
давно не знает собственного лица
сгнившим и мертвым
стал он в предвестьи конца
что нам снится в его опустевших домах
что? -
похотливые девы на проводах
сумрак и страх
тиранозавр свил гнездо на столбах
мертвая сила мира
его голод
мечты
амбиции
слились в чудовище
которое раздавит здесь все и исчезнет холодной полночью
сумрачный город обносят забором его патриции
сумрачный город
обносят забором
его цари.
.
.


Рецензии