Я понимаю
Господь, не дай упасть, сойти
С него, тебя забыть!
Ты дал душе любовь - позволь любить!
Позволь стремиться к небесам,
Мой путь земной к тебе, ты знаешь сам.
Благодарю тебя, мой Бог,
За то, что в трудный час помог,
Душе вновь подарил покой.
И солнышко шепнуло: "Я с тобой,-
Лучом погладило, любя,
День этот, детка, для тебя.
Синичка пела, ты слыхала?"
"Ах, как без вас я здесь скучала!
Молилась, плакала, тоскуя.
Теперь ликую:"Аллилуйя!
Хвала тебе, мой милый Бог,
Ты не забыл, ты мне помог!"
Свидетельство о публикации №117022401028