Я - тихий пасынок полей

Я - тихий пасынок полей,
живущий доброй половиной.
Сбежал в деревню от людей
из городов, где нестерпимо.

В котлах кипит живая смесь
и в иномарках - индивиды.
Там цель одна: повыше влезь!
Должно быть небоскребы виды

закрыли.
Там когда-то я
жил ярой злостной половиной.
Мне удалось, я спас себя,
бежал, но наглотавшись дыма.


Рецензии