Перемелится

Перемелется, все перемелется,
Перемелется – так говорят,
Только мне, почему то, не верится,
Жизнь моя, то пустыни наряд,

Перемелется, все перемелется,
Перемелется – так говорят,
А судьба с годами изменится,
И в пустыне растет виноград,

Только он в пустыне с горчинкою,
Да и сок не брызжет рекой,
Иногда, бывает с червинкою,
А скорее, изюм он сухой,

Перемелется, все перемелется,
Мудрый наш народ говорит,
И вино с винограда смелется,
Будет алым  оно на вид,

Перемелется, все перемелется,
Вот в бокале вино кипит,
И на вкус оно все ж изменится,
Там червинка хмельная спит!


Рецензии