Свадьба Студенческая

Из ночных приколов с Андреем Валентиновичем:

***
Платье мне возьмём из шкафа, одолжим фату;
Туфельки найдём на ножку, хоть и чуточку б/у;
Жениха нарядим щедро;
Бабочку наденем, в тон носки;
И заветное колечко
С бабушкиной шкатулочки;
Отмечать мы будем скромно: сотни две иль три;
Будет стол наш хлеб-да-с-солью;
А спиртное каждый покупает сам себе;
Целым миром, по копейке с рыла,
Соберём на honey moon;
И уедем на недельку мы в Караганду.
А что будет дальше- сам уж Бог велит.
Но об этом , друже, я не расскажу;


Рецензии
Забавно)))
Здорово ты написала)))

Дана Мишель   24.02.2017 23:19     Заявить о нарушении
рада что тебе понравилось:)

Давник   28.02.2017 12:31   Заявить о нарушении