Мой выбор ненавидеть

Я ненавижу этот мир,
Он жалок и бесславен.
Я ненавижу этот мир,
Он сер и не прекрасен.

Я ненавижу свою жизнь,
Давно я смысла в ней не вижу.
Я ненавижу вашу жизнь,
Вряд-ли я её услышу.

Я ненавижу всех людей,
Их внешний вид, их запах.
Я ненавижу всех зверей,
Их все равно съедят на завтрак.

Я ненавижу все вокруг,
Этих людей, эти машины.
Они все "правильно" живут,
Но плюют друг другу в спину.

Я не вижу смысла жить,
Давно я потерял свой смысл.
Свой выбор буду я любить,
Мой выбор ненавидеть.


Рецензии