Шумно очень

Шумно.
очень.
Слушать это
Нету мОчи.

Нужно шуму удалиться.
От звуков
Убежать, уйти
Укрыться.

Нагнетает.
Очень сильно нагнетает.
Терпение мое,
Бежит и тает.

Меня спасает.
Всегда спасает
Музыка, которая
В плеере играет.


Рецензии