Брату в день Защитника Отечества

Я сегодня немного зла, и скажу обид не тая,
Коль Отечество не защищал, защити хотя бы меня!
Защити ты своих сестёр, от жестокости "мужиков",
Кто не Родину защищать, только женщин обидеть готов.
Защити их от сплетен и лжи, их сердца защити от вранья.
Не Отечество защищай, защити хотя бы меня!
Помни ты про дочку свою, она в этом же мире растёт
Может завтра на смену тому, к ней такой же мачо придёт.
Кто не может слова держать, чьи слова только горький дым.
Не Отечество защищай, защити хотя бы родных!
Он обманет и раз и два, оскорбит, оболжет, предаст,
А ты снова с улыбкой всегда свою руку ему подашь.
Снова в гости его позовёшь, и посадишь его у стола,
А сестре ты ответишь вновь "разбирайся во всём сама"
Мы всегда осуждали Кавказ, где войной за проступки идут,
Но они как никто из вас, своих близких не предадут!
Сёстры их за высокой стеной, что зовётся мужская честь,
Не Отечество защищай, у тебя ближе люди есть!


Рецензии