Обращение к мужчинам

Сколько женщин по жизни
Бегут без оглядки…?
Отдавая себя,
Всю семье без остатка.

Мы рожаем детей,
Мы поддержим мужчину,
Мы готовим на стол,
Уберём всю квартиру.

Постираем, погладим,
Помоем, польём.
А потом тихо спросим,
Для кого мы живём?...

Мы пожить для себя
Явно не успеваем,
Мы живём для семьи,
О себе забываем.

Обращаюсь к мужчинам –
Откройте глаза!!!!
( В этот миг по щеке
Покатилась слеза…)

Посмотрите мужчины –
Нам много не надо,
Только ласки чуть – чуть,
Чтоб всегда были рядом.

В час, когда может быть
Вы совсем далеко,
Наберите наш номер
И скажите тепло:

Что вы любите нас,
Что про нас не забыли,
Что подарков, цветов
Вы для нас прикупили.

И не жмитесь в словах,
Ведь для нас это  важно.
Мы ведь любим душой!
А так может не каждый.

Перед сном поцелуй
Всегда нежный мы ждём.
Не стесняйтесь мужчины!
Мы ведь этим живём!

На последок скажите:
« - Я тебя понимаю,
Без тебя не могу,
Ты же знаешь родная!»

И ещё много раз повторите
«Люблю!»
Не забудьте мужчины!
Я Вам говорю!


Рецензии