Первая любовь не забывается...

Когда -то в юности далёкой
Я встретил первую любовь ,
Влюбился искренне , глубоко.
Стрела любви попала в бровь,
Прошла сквозь глаз, задела губы,
Потом вонзилась  остро в грудь .
Мне не забыть девчонки Любы,
Хоть без неё иду свой путь .
Анжелы  были, я не скрою,
Владлена , Римма , Зульфия,
Но  вспоминает , как святое,
Душа уставшая моя
Девчонку юности далёкой,
Косичку с лентой голубой.
Ах! Люба , Любонька, Любаша,
Мне б встретиться ещё с тобой)))


Рецензии