Ты уходил
В объятьях заплетая руки,
Когда рассвет касался глаз,
И ночь, дрожа, брал на поруки.
И наступала ломка чувств,
В нелепости дневного света,
Ты уходил, оставив грусть,
И все вопросы без ответа.
Ты уходил, как на войну,
Вновь ничего не обещая,
Молчанье, бросив в тишину,
Оставив ложку в чашке чая.
И день тянулся, как кисель,
Зависнув в строчках ожиданья,
Душа слетала вновь с петель,
На перекрестке всех желаний.
Свидетельство о публикации №117022410145
может мы поспешили уйти,
Может ждут нас и спать не ложатся,
Может плохо кому-то в пути...
Светлана Левченко Донецк 25.02.2017 22:25 Заявить о нарушении