Всё сплю и сплю, ночью и днём

Всё сплю и сплю,
Ночью и днём,
С беспечным
Февралём.
Люблю, наверное,
Люблю,
Но и он
Обнимает,
Не отпускает.
Как будто
Всё обо мне
Знает,
Что-то такое,
Хорошее
И плохое.
24 февраля 2017 года.


Рецензии