Непрошеная защита

Добро, сделанное однажды,
Вернется сторицей - так говорят.
А мне оно вернется дважды,
Ведь помощи суть - не денег поднять.

Добро может сделать каждый,
Но почему-то чаще вредят.
Парень, девчонку спасший,
Отправляется к тем кто сидят.

Конечно, здорово, когда тебя спасли.
Но почему спасенный сбегает?
Спаситель тоже не Брюс Ли,
И за драку в итоге он отвечает.

Так нахера же тебя спасали?
Чтоб человек огреб срок,
А ты опять хвостом виляла?
Таким проблемы - это урок,
А помощь таких не спасала...
Бы.


Рецензии