Жар любви

Я правлю очень редко.
Пишу душой строку.
Все что Вы видите.
Ревную к огоньку.
Который  раз увидел.
В огне любимых глаз.
С тех пор нет жарче солнца.
Зовущий как топаз.
Пусть в этом мире тленном.
Кружиться хоровод.
Я окунусь как в омут
В любви круговорот.
Закружит и завоет
И в пламя позовет.
И закружит дурманом.
Под солнцем небосвод.


Рецензии