Жажда

Бывает так, ты пьешь и не напиться,
А жажда с каждым днем, она растет,
Глотаешь воду, но не насладиться,
Как будто бы в пустыне ты живешь,

Чем больше пьешь, тем хочется сильнее,
Готова выпить море, океан,
В фужер налейте мне воды скорее,
Я осушу и выпью все до дна,

Живу, и жить, поверьте, мне не в тягость,
А  с каждым годом жажда лишь растет,
И не смущает ни болезнь, ни старость,
Живешь, живешь…, ты все - таки живешь,

Напиток  выбираю по - вкуснее,
В коктейль молочный шоколад кладу,
С годами я стараюсь быть мудрее,
Коктейль, из трубочки, смакуя, долго пью!

Живу размерено, смотрю на все с улыбкой,
Ведь торопиться кредо не мое,
Пытаюсь я мгновеньем насладиться,
Растягивая жизни житие…


Рецензии