Русская армия

 Любая армия как эстрада,
бьёт по самым больным местам,
бьёт по чувствам как канонада,
не признаёт границ и стран...

 Любая армия легко не сдаётся,
прячется за тылы и флаги свои,
русской везде вольготно живётся,
то и дело вокруг её победные огни...

 Русская армия давно непобедима,
просто за ней нет никаких грехов,
она стала для многих народов радима,
она есть для нас во веки веков...

 Русская армия, с ней мы живы,
ей и для неё делаем всё...
Наша карма непобедимых,
только для тех, кто влюблён...

 Русская армия - армия любви,
нет ей на целом свете равных,
она победит или не победит,
но есть в этом мире главный...
 
 Главный полководец армии нашей,
что всегда к победе нас приведёт,
он в русской армии солдат без башенный,
ему все ордена, вся честь и почёт...

 Русская армия - это русский солдат,
он генерал, полководец и рядовой,
человек, чья судьба во сто крат,
живёт каждый день на передовой...


Рецензии