Бабочки

Мои года,как бабочки порхают,
Вокруг меня минуты превращая в мир:
Волшебный и манящий,словно чудо,
Чарующий по вкусу, эликсир.
На свет любви притягиваясь жизнью,
Летят года мои под- " Ох...!" и "Ах!"
как пульс —их взмах ,усталости в них —нет.
и серость будней в них исчезает быстро—
Под утро, вместе с дымом сигарет .


Рецензии