Не кричал

Никогда не кричал я с надрывом,
Не с обидой не в панику впав,
Даже там, за чертой над обрывом,
Всё, что было навек растеряв.

И вообще не люблю я шума,
Мне привычнее быть в тишине,
Всех понятней мне та, что угрюма,
Всех понятней беззвучная мне.

Кто-то скажет, что это логично,
Кто-то скажет, - «Социопа;т»,
В принципе всем безразлично,
Каждый сам выбирает уклад.

Кто-то внемлет, крича не по силам,
Аж глаза выпадают с орбит,
Никогда не кричал я с надрывом,
И не верил тем, кто кричит.

Не моё это, громко кричать,
Тишина громче всех оглашает,
Мне бы жизни спокойную гладь,
О которой любой и мечтает.
24.02.2017
02:25


Рецензии