Космические стихи. Квазар
И гравитацию, ничем, не превозмочь!
Пространство залил ультрафиолет,
Летим, к тебе, чтоб получить ответ,
Что в центре спрятал яркий свет?
Мы знаем, что обратно не отпустишь,
И близко подлетев, мы дух испустим!
Свети, Квазар! Свети!
Сжигая темноту без сожаления и грусти.
Твоя обязанность светить,
Держа Вселенной равновесие.
А, наши души прилетят в твой дом гостить,
Чтоб всё исследовать, и взвесить.
Мы попадём туда, где сердце – сингулярность.
Там всё узнаем, и поймем,
Как свет рождает квантовая парность.
Свети, Квазар! Свети!
Прими за свет свой нашу благодарность!
Мы в состояние иное перейдем,
Став слитком «будущее – давность»,
И много знаний обретём,
Обогатив цивилизациям ментальность!
Свидетельство о публикации №117022309899