Кто нас благословит

Кто молится за нас,
Кто нас благословит,
Кто подскажет в трудный час,
Как нам поступить.

Кто творит добро для нас,
Кто нас  верою хранит,
Кто нас помнит каждый час,
О любви нам говорит.

Пусть Господь вам даст Свое благословение,
И свой МИР подарит вам, своё тепло,
И хранит он вас в Своей руке в моленье,
Вы несите в мир свою любовь,  добро!

Кто хранит наши улыбки,
Счастье наших светлых глаз,
Берегите ваших близких,
И родных сейчас.

Обнимите крепко маму,
Тех кто любит сильно вас,
Ангелов - друзей по жизни,
С выше посланных для нас.

Пусть Господь вам даст Свое благословение,
И свой МИР подарит вам, своё тепло,
И хранит он вас в Своей руке в моленье,
Вы несите в мир свою любовь,  добро!


Рецензии