Не умею на халяву

Не умею на халяву
В этом подлом мире жить,
Хитрить, юлить мне не по нраву,
Душу мне не изменить.
У меня одна дорога -
Искушений избегать,
Исполнять заветы Бога,
Никого не осуждать.
С утра до вечера трудиться,
В малом радость находить,
Самому всего добиться,
Дверь сомнению закрыть.


Рецензии