Ты и я..
Боюсь- потерять тебя.
Хочу много всего и сразу:-
Обнимать ,ласкать, целовать.
Не боюсь- казаться наивным.
Боюсь- показаться чужим.
Хочу прикасаться к дивным,
Прелестным волосам твоим.
Слезы ,не боюсь в разлуке.
Боюсь видеть тебя грустной.
Хочу , гладить нежные руки.
Твоей восхищаясь грудью .
Не боюсь- показаться робким.
Боюсь - тебя чем то обидеть.
Радостью душу наполнив,
Счастливой хочу- тебя видеть!
Свидетельство о публикации №117022309676