кака така любовь?

...ничто не держит, не скрепляет,
денег, детей, хозяйства кроме,
что в зрелости не удивляет,
ибо давно уж крысы в доме
прогрызли двери, окна, стены...
Весь в сене путаюсь, в соломе,
вновь наступили перемены.
Вспорхнуло что-то черной галкой
за все хорошее. Пора
по чем-то, видимо, мешалкой.
А, в общем, с Праздником! Ура!!


Рецензии