Это еще не весна
Предчувствие.
В доме сижу одна,
Буйствую.
Тетрадные жгу листы.
Бедствую.
Сжигаю твои мосты
К сердцу я.
Приснился в ночи как черт -
Страшно мне,
Как в водоворот влечет
В тишине.
Не верится, что жива,
Что тепло.
Не знаю добра и зла -
Всё прошло.
Свидетельство о публикации №117022309636