Февраль

Февраль, февраль-седая даль,
Метелей грустная пора!
Февраль, февраль, тебя не жаль,
Когда уходишь со двора.

И хватит душу бередить
Напевами тоски немой,
Надрывным плачем слёзы лить
И гнать по лужам мостовой!

Седое небо наклонив,
Ещё стоит февраль, вздыхая...
Ах, как сжимает боль в груди,
Сжимает грудь, не отпуская!

Довольно плакать, уходи,
Оставь, печаль! ступай, лихая!
Приди, весна! скорей приди,
Любовью сердце наполняя!


Фото из инета


Рецензии
Легкая рифма, очень понравилось!!!

Стихиоджоннидепп   26.02.2017 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Любовь Бажена   27.02.2017 10:34   Заявить о нарушении