***

Больница - бессонница.
Пустая страница.
Не спится.
Втираю глазницы.
Ворочаюсь. Думаю.
Пишу. Скучаю.
А чаю не пью.
Минуты считаю.
Тебя посмотрю.
Закрою. Зарою.
Зароюсь и сам.
И снова к мечтам.
В которых всё просто.
А в жизни всё остро.
Такое бывает.
Бывает и хуже.
Но хуже не надо.
Досада. Обида.
И всё это видно.
Либидо.
Не бито.
А бито, что бито.
И снова обидно.
Обоим.
Поклеим обои на эту обиду.
И будет не видно.
И жить будет лучше.
Не скучно.
Любовно. Послушно. И дружно.

21.02.2017


Рецензии