Городок
Замощены дороги?
Да на церквах крестов уж нет
И жизнь течёт не в Боге.
Унылый камень сих жилищ -
Итог однообразья.
Везде, куда ни поглядишь -
Вселенской признак казни,
Линялый вымучен кумач,
Манок мечты народной,
Да старый клён, как верный врач,
Склонился над дорогой.
14.02.2002 г.
Свидетельство о публикации №117022309532