подруги детства моего

Валентина,Наталья,Марина.
Вы подруги детства моего.
Знали бы как вы необходимы.
Вы частички сердца моего.

Помню,наши детские забавы.
Вспоминаю юности мечты...
Где вы?
Милые,родные.
Отзовитесь.
Очень мне нужны вы.


Рецензии