Мы Звезда Миллионы лучей

Я погружаюсь в тебя
Мы – Звезда
Миллионы лучей
Одно ядро
Неделимое
 неоспоримое
 негасимое
Непредсказуемость Вечности
Нерасторжимость Вселенных
Мы – Одно
Элементы иссякнут
Энергия истощится
Квазибесплотность исчезнет
 Но
Мы – останемся
Две ресницы слившиеся
В осязаемых снах
Глаза смотрящие сами в себя

 27.03.1993


Рецензии